При покупке Акриловой Ванны и каркаса к ней, полагается дополнительная скидка (подарок)! 

Отзывы о нас на Флампе

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

ПечатьАдрес электронной почты

Ручка для ванн перфорированная с возможностью налива воды RIHO

Артикул: 160655350
Характеристики

- Ванна Riho
Производство Чехия.
100% литьевой акриловый лист LUCITE MICROBAN
Цена:
9790,00 руб
Итого:
9790,00 руб
Описание
 

Акриловые ванны

Акриловая ванна Riho

это качество основанное на тщательности исполнения  и первоклассных материалах. В этом секрет их удивительной долговечности. Много лет надежной службы акриловых ванн Riho, убедят вас в этом. Ванны Riho  сертифицированы по самым строгим санитарно-гигиеническим и технологическим нормам.

Бренд Riho означает надежность, потому на акриловые ванны Riho производитель предоставляет 10 лет гарантии. Это означает что ванна Riho не потеряет яркости, стабильности цвета и постоянства формы. На массажные ванны Riho гарантийный срок длится 2 года, а в случае установки техником с сертификацией от изготовителя гарантия продлевается на 4 года.

Головной офис компании Riho располагается в Голландии, там же и зарегистрирована сама компания RIHO. Однако производство сантехники налажено в Чехии.

Все площади по изготовлению сантехники оснащены новейшим оборудованием и многоуровневым контролем качества, через который проходит вся выпускаемая продукция, что обеспечивает ее высокие качественные характеристики.

 

Кроме того, компания Riho работает только с лучшими поставщиками сырья. Все ванны riho изготавливаются из 100% акрила известной английской компании LUCITE.

Наш интернет магазин сантехники «Адриатика» находится в городе Новосибирск. У нас вы сможете купить акриловую ванну, только хорошего качества по оптимальным соотношениям цена качество. Эти акриловые ванны будут служить вам  долгие годы.

 

Купить акриловую ванну

  

Акриловая ванна достойная замена чугунной ванны и пользуются популярностью у покупателей.

Современные технологии изготовления акриловых ванн обеспечивают:

  • Хорошая акриловая ванна устойчива к истиранию;
  • Теплая на ощупь, вода не остывает быстро;
  • Не шумит под напором воды;
  • Поверхность акриловой ванны легко реставрируется;
  • Ванна не впитывает ржавчину;
  • Качественна акриловая ванна не меняет цвет и не тускнеет;

Главный вопрос при выборе акриловых ванн, это как выбрать качественную акриловую ванну из сотен доступных в продаже.

Дизайн акриловой ванны полностью на ваше усмотрение, чувство стиля и вкуса, но нужно помнить, то чем сложнее конструкция акриловой ванны, тем тоньше акриловый слой. Связано это с технологическим процессом производства акриловой ванны.

Большинство акриловых ванн не обладают достаточной прочностью, и поэтому требуется специальный каркас.

Ванна из акрила чувствительна к царапинам, и ее не в коем случае нельзя чистить порошковыми чистящими средствами. Но при этом акриловую ванну можно восстановить с помощью специальных средств.

Качественная акриловая ванна стоит дорого, но действительно качественная акриловая ванна будет передана вами по наследству.

У нас в магазине представлены ванны хорошего качества, которые будут вам служить долго. Все ванны из листового акрила и из многослойного соэкструзионного акрила. Соэкструзионный материал хорошо сохраняет форму в течение длительного времени и соответствует мировым стандартам. Акрил – санитарно-гигиенический материал более дорогой по цене, чем пластик, поэтому ванны из акрила стоят дороже.

Мы не работаем с производителями ванн, качество которых вызывают подозрения и вопросы.