Отзывы о нас на Флампе

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

ПечатьАдрес электронной почты

Тумба "Америна 60"

Артикул: 1A135401AM010
Характеристики
Тумба "Америна 60"
АМЕРИНА Н - модель из коллекции АМЕРИНА, предусматривающая установку на ножки и имеет 2 внешних ящика, а за верхним скрывается еще один – скрытый встроенный ящик. Тумба комплектуется удобной прямоугольной керамической раковиной.
Внешние ящики установлены на направляющие нижнего крепежа, обеспечивающие жесткое и надежное крепление и плавный ход. В направляющие встроены доводчики.
Дополнительно организовано нижнее подключение труб водоснабжения и канализации.

Эти тумбы обладают всеми преимуществами тумб АМЕРИНА
удобная раковина
привычная цветовая гамма
направляющие нижнего крепежа обеспечивают жесткое и надежное крепление ящиков
плавный ход ящиков
встроенные в ящики доводчики, обеспечивающие бесшумное и плавное закрывание
дополнительно организовано нижнее подключение труб водоснабжения и канализации
Ящики в тумбе установлены на надежные металлические направляющие, рассчитанные на среднюю оптимальную нагрузку 25 кг, устанавливаются на мебельный ящик посредством надвижного монтажа при помощи специальных креплений.
Цена:
6440,00 руб
Итого:
6440,00 руб
Описание
 

Акриловые ванны

Акриловая ванна Riho

это качество основанное на тщательности исполнения  и первоклассных материалах. В этом секрет их удивительной долговечности. Много лет надежной службы акриловых ванн Riho, убедят вас в этом. Ванны Riho  сертифицированы по самым строгим санитарно-гигиеническим и технологическим нормам.

Бренд Riho означает надежность, потому на акриловые ванны Riho производитель предоставляет 10 лет гарантии. Это означает что ванна Riho не потеряет яркости, стабильности цвета и постоянства формы. На массажные ванны Riho гарантийный срок длится 2 года, а в случае установки техником с сертификацией от изготовителя гарантия продлевается на 4 года.

Головной офис компании Riho располагается в Голландии, там же и зарегистрирована сама компания RIHO. Однако производство сантехники налажено в Чехии.

Все площади по изготовлению сантехники оснащены новейшим оборудованием и многоуровневым контролем качества, через который проходит вся выпускаемая продукция, что обеспечивает ее высокие качественные характеристики.

 

Кроме того, компания Riho работает только с лучшими поставщиками сырья. Все ванны riho изготавливаются из 100% акрила известной английской компании LUCITE.

Наш интернет магазин сантехники «Адриатика» находится в городе Новосибирск. У нас вы сможете купить акриловую ванну, только хорошего качества по оптимальным соотношениям цена качество. Эти акриловые ванны будут служить вам  долгие годы.