Безободковый унитаз

Безободковые унитазы

Безободковые унитазы внешне ни как не отличаются, от унитазов с привычной системой смыва. Но если присмотреться, то они не имеют ободка, или точнее ободок уменьшен до минимального уровня, что бы сохранить возможность смыва без брызг.

Подвесные унитазы безободковые

это современное решение для вашего туалета. Уборка больше не тяготит. Так как и обычный подвесной унитаз позволяет легко следить за чистотой пола, но и за чистотой ободка унитаза.

При рассмотрении безободкового унитаза в разрез, то следует обратить внимание, что у него отсутствует П-образное сечение, как у простого унитаза. То самое место, где скапливается грязь, и размножаются бактериии. Римлесс-модели часто снабжаются небольшими углублениями, дабы предотвратить разбрызгивание жидкости за пределы чаши, во время смыва. Отсутствие ободка обеспечивает легкую и качественную очистку поверхности чаши унитаза.   Система смыва предусматривает разделение на три водного потока и создает своего рода вихри.

 

Безободковый унитаз Vitra.

Подвесные унитазы Vitra становится все более популярны среди потребителей. При равном функционале, он немного дешевле своих конкурентов, обусловлено это тем, что множество моделей этих турецких   подвесных унитазов изготовлено на территории России и имеет высокое качество. у компании Vitra есть модели с бочком для чистящего средства, что избавляет пользователя от дополнительных средств очистки поверхности унитаза. Vitra METROPOLE Rim-Ex

  

Безободковый унитаз Roca

Подвесной унитаз серии Gap для ванной комнаты в сочетании с мебелью The Gap прекрасно подойдет к любому интерьеру благодаря широкому разнообразию элементов, делающих ее функциональной и эффективной. The Gap предлагает множество опций.

Безободковый унитаз The Gap CleanRim оснащен системой двойного смывания на 4/2 литра. Конструкция унитаза обеспечивает оптимальное распределение воды при смыве: мощный единый поток распределяет воду в обе стороны и гарантирует омывание чаши по периметру и поддержание идеальной чистоты.